Иду вперёд

Иду вперёд, хоть путь нелёгок мой.
Судьба дана - её не отменить.

Несёт она огромною сумой
событий странных тягостную нить.

Но я не сожалею ни о чём -
мир жизней должен быть разнообразным!

Мы все к себе, наверное, влечём
невзгоды, поведением несуразным.

И завтрашний день благостно приму,
отринув все обиды навсегда,

в надежде, что однажды я пойму
зачем в мой дом вдруг забрела беда.


Рецензии