Дорожите каждым днем!

(Экспромт).

Пусть все будет, как всегда,
В теле - добрая душа.
Солнце царствует на небе,
На столе, проблем нет, в хлебе!

Пусть детишек будет много,
Не браните Вы их строго!
Вспомните себя – детьми,
И растите их в любви!

Дорожите каждым днем,
Солнцем, снегом и дождем.
Не гневите, только  бога,
Не то жизнь, станет убога!

 18.11.2016 г.


Рецензии