Обретение любви

Нежным крылом любви
Прикрыл меня от стужи.
С замерзших губ слова мольбы
Слетают, и их ветер кружит.
Молю: " не покидай меня."
Молю : " возьми люби и верь."
Я, верность тебе храня,
Никогда не открою другому дверь.
Я сердце и душу тебе вверяю.
Свою любовь на крыло поставлю.
Всем несчастьям войну объявляю.
Луч любви в твое сердце направлю.
Пусть любовь поет и летает.
В цвете радуги кружит.
И силы свои обретая,
Только с верностью дружит.


Рецензии