Алеппо и Мосул

Там… пушку заряжающий,
не знает,
его снаряд –
ребёнка убивает,
минёром там,
поставленная мина –
семью сегодня
саваном накрыла.
Не ведают
хохочущие «дяди»,
чего они творят,
при том, не глядя.
Но… сочтены
беснующихся дни –
возмездья гнев
растёт,
придёт и к ним!..


Рецензии