Входите в новые знания

. … .  . … . … входите в НОВЫЕ ЗНАНИЯ , … .
. … пора ИМИ восхищаться , … .
. … но если нет у вас взаимопонимания , … .
. … тегда готовьтесь лучше с НИМИ заниматься … . … .  . … .


Рецензии