Снег кружится в вальсе белоснежном...

Снег кружится в вальсе белоснежном,
Укрывая землю, свадебной фатой …
Бабочки танцуют безмятежно,
Увлекая, первозданной красотой … 

Падают и падают снежинки,
Разгулялась вдоволь Зимушка – Зима,
Вьюга заметает вмиг тропинки, 
И победу празднуют: метель, пурга …

Дед Мороз воссоздает картинки,
И мгновенью, придавая волшебство …
Утренний узор, рисунок, льдинки,
Покрывало белое, как - божество!

Дождь кристальный, иней, паутинки,
Засыпают снежным, ледяным ковром …
Тают на ладошке: снег, пушинки,
Засверкает лед искристым серебром …

                19.11.2016г.


Рецензии