Согрей ладонью...

Согрей ладонью,сердцем очерствевших
Пускай она не стынет и в мороз.
Пускай в душе проблемами болевшей-
Сад зацветет,благоуханьем роз!

И на закате пламенем горящим,
Пускай ты будешь бледною свечей
Но светом в мире этом,настоящим!
Путь осветившим,к небу,в тьме ночной.
                19.11.16


Рецензии