трудно смотреть

. … .  . … . ... трудно смотреть , наблюдать и думать , … .
. … трудно знать , надеется и понимать , … .
. … но РАЗУМ дается вам - подумать , … .
. … а может вам ОН даст и благодать ? ? … . … .  . .. .


Рецензии