Мой сын

Такой живой, такой веселый
Такой забавный человечек!
Ты с волосенками шелковыми,
Мой попрыгунчик, мой кузнечик)

Его ругаю за драчливость,
А он раскрыв свои глазенки,
Доказывает справедливость,
Рубашку теребя в ручонках.

Пинает мяч со взрослой силой,
И мчится на велосипеде.
Какой ты у меня красивый!
Любимый мамин, как все дети!

Как быстро ты, родной, растешь,
Всегда поделишься конфетой,
И маме чая принесешь,
Сынок, спасибо за все это.

Прости за то, что не всегда,
С тобой играю и читаю,
Что в твои детские года,
Себя тебе не посвящаю.


Рецензии