Спасибо горю

Спасибо горю.
Что-то во мне проснулось.
Вижу другое.
Теперь.
Без тоски оглянулась.
Закрыла дверь.
Спросила как он: что это новое?
Разве я могу?
Имею ли таланты-способности?
Нет.
Убегу.
Выпью кофе. Включу телевизор
Буду жить как жила
Смогу?
Каков мой путь?
Хирург снял швы.
Сказал: по-другому живи,
По-новому ходи,
Себя береги.
Будь.


Рецензии