Жизнь здесь отдыха не знает

Снег скрипит под сапогами,
Лайки крутятся в снегу.
Лес под белыми холстами,
Ждет еще одну пургу.

Солнце зимнее не блещет,
Дарит лесу луч косой.
Северяне не трепещут,
Чудной налиты красой.

Их черты довольно строги,
Но для гостья, нет меча.
Снег для них - легки дороги,
В Лето - тоже не скучать!

Жизнь здесь отдыха не знает,
Мир давно тут под рукой.
В нем две силы проживают -
Смерть и суд,всегда мирской!

Снег скрипит под сапогами,
Лайки крутятся в снегу.
Лес под белыми холстами,
Ждет еще одну пургу.


Рецензии