Родная земля

Своими нежными руками
Обниму хрустальный шар земли.
Его душу омою морями.
Сердца пульс подарю - живи.
Ты прости нас за алчность,
За замороженность глаз и ума.
Ведь тебе нужна самая малость,
Наша любовь и вера в тебя.
Не приемлешь предательства, лжи.
Даришь жизнь нам для созидания.
Так откуда берутся ханжи,
На твоем пути мироздания?
Родная Земля стряхни с себя боль
Алчности и подлости людской.
Убери с души слезную соль.
Омой ее живой водой.


Рецензии