Придумали себе все

Придумали себе все
Фарисеи, Садукеи
Что все они богаты и успешны
Все потому
Что в прошлой жизни
Преуспели
Все потому
Что праведниками были
Нигде и никогда там не грешили
Но даже грешен
Зевс и Афродита
Гермес подавно грешен
Хитрый
Забыли, что самый праведный
Из всех людей
Страдая плакал
Проказою болел
Себя решили хитро оправдать
Тельцу рогатому, златому
Служить...
Всех.бедных и несчастных
В грехах бездумно обвинять


Рецензии