Катюнька

 

  Ты милый цветок полевой,
  ромашка Российского края!
  Всё просто в тебе
  безыскусно,тепло ,
  ты отпрыск крестьянского мая.

  Проста и приветлива,
  радуешь ты,
  всегда весела, простодушна,
  прекрасна, мила и смешна...
  Ты русского поля былинка,
  Ты Севера нашего льдинка!


Рецензии