Не дождётесь

Что вы, скорби, что смеётесь?
Да, несладко, ну и что же?
Не сломаюсь, не дождётесь.
Верю я, что Бог поможет.

Не по силам не прибудет.
Что пугаете грядущим?
Если Бог со мною будет,
Всё смогу во мне Живущим.


Рецензии