Зима погружает в раздумье...

Блестает снежок
Серебриться,
Красотой нам
Даёт насладиться!...


Прекрасна зимушка,
Бела, ярка собой,
Сливаясь сказочно
С небес голубизной!...


Строга, как королева...
Средь своих сестёр,
Обворожительно колюч
И строг ее убор?!...


Но как снег,
Дни земные всё тают,
И с верой ЛЕТА
Душа ожидает!!!


Помарки жизни,
Заслуги затмивают?!
Оставить светлый лишь бы след,
Таких не забывают!...


Земная жизнь, всего игра
И роли люди выбирает...
И очень жаль, после себя,
Кто грязь патомкам оставляет...


Меланхолию ветром надуло,
Убегающих солнечных дней...
И морозцем, зимой потянуло,
Но с надеждой жить всё ж веселей?!...


Рецензии
А всё-таки зима - прекрасна...только в снежном наряде, а не похожая на осень!

***

http://www.stihi.ru/2016/02/17/3392

ЗИМА - ЗАТЕЙНИЦА

Махов Александр   19.11.2016 21:18     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность!!!Особннно хороша, когда наблюдаешь её из окошка!... С улыбкой и самыми светлыми пожеланиями!...

Христова Надежда   19.11.2016 22:07   Заявить о нарушении