Здравствуй мой город

Здравствуй мой город, забыл ты меня
Друга твоим переулочкам.
Помнишь - вот здесь целовалась маня
Милая нежная дурочка.

Помнишь, как здесь вечерами играл
В салки, войнушку и прятки.
Как неохотно с зарею вставал
Делать с отцом физзарядку.

Старая школа, мой милый приют
Теплые, добрые стены
Запахом школьным игриво зовут
С физики на перемены.

Эта река, мы ходили в поход,
Став повзрослее, с друзьями.
Это мой дом, там всегда меня ждет
Самая лучшая мама.

Здравствуй мой город, что смотришь маня?
Я ненадолго, транзитом.
Помнишь, как здесь целовала меня...
В скверике Богом забытом...


Рецензии