А знаешь...

А знаешь,
Зря так унываешь...
Всё ищешь то, чего здесь нет!
Страдаешь...
Только забываешь -
На небо не войти без бед.

А знаешь...
Ты же понимаешь -
Когда жалеешь лишь себя
Теряешь,
Многое теряешь.
Какое счастье жить, любя!


Рецензии