Верую, Господи, помоги моему неверию

Верую, Господи, помоги моему неверию,
Ведь всё во благо, я знаю, и всё для нас!
Знаю, напрасно подходим с мирскою мерою
К чаше спасения, посланной в этот час...

Верую, Господи, помоги с благодарностью
Крест свой принять, до конца его донести!
Чтобы потом освятитьuся покровом радости...
Верую, Господи. Слабость мою прости...

Верую, Господи, Ты помоги успокоиться...
Сильнее, чем тело в сто крат болит душа!
Но пусть в любви она от боли раскроется,
И очищается горечью жгучей за шагом шаг.

Верую, Господи, помоги мне и в этом выстоять!
Воля Твоя да свершится, аминь, аминь...
Но если можно... прошу, оберни всё вспять!
Воля Твоя. Не покинь меня, не покинь...


Рецензии