В День Рождения дочери

Ты смотришь на меня с улыбкой,
В глазах наивных свет и чистота.
Тебя зовём котёнком, солнцем, рыбкой.
Ты наша воплощённая мечта!

Три года своей жизнью ты нас радуешь,
Волнуешь, удивляешь каждый час.
Играешь, плачешь, веселишься, падаешь…
И всем своим сердечком любишь нас.

Так пусть хранит тебя Господь Всевышний
На всем пути твоём, и день и ночь.
Пускай душа лишь истиною дышит.
Благословения тебе, родная дочь!


Рецензии