Отчего?

Что тревожит твое сердце?
И о чем оно болит?
Почему оно ночами,
Успокоившись не спит?

Отчего глаза застыли?
Смотрят льдинками вперед...
Слезки холод их растопят
Умягчат, и все пройдет?...

Расскажи мне все сначала,
Что случилось и когда...
Почему в печали сердца
Пребываешь ты всегда?

Пусть Господь тебя утешит,
И согреет, и Спасет,
Пусть печаль во благо будет
И с собой любовь несет.
(30.08.2014)


Рецензии