Я хочу отключить все беды, Из событий вычеркнуть с

Я хочу отключить все беды,
Из событий вычеркнуть смерть,
Чтобы горя никто не ведал.
К сожаленью, такого нет…

Очень хочется мир счастливым
Сделать сразу и навсегда,
Чтоб сбывались мечты любые.
Я – не Бог! Но моя звезда

Светит пусть путеводной нитью
Тем, кто сбился сейчас во мгле,
Чтоб возможно к решенью выйти
И найти чудеса в себе.

И пусть каждый отыщет счастье,
Раздавая, как я, любовь,
И тогда ото всех напастей
Мир спасается вновь и вновь…

             19.11.2016 15:28:17


Рецензии