хочешь - всё забывай

Я заброшу писать стихи,
Алкоголя ни капли не выпью.
Только б видеть твои глаза,
И быть связанной тонкой нитью..

Я не буду смотреть на других,
И забуду всех,что раньше были.
Только ты меня не отпусти,
Не зови то что было - пылью.

Хочешь выкину краски в окно,
И забуду где кисти лежат.
Если хочешь - всё забывай,
Но последней забудь меня.


Рецензии