Наивный малыш

Почему пропало в людях чувство доброты? Состраданье к тем кто меньше растеряли мы заблудился,вышел к людям маленький тигрёнок по сравненью с диким зверем он совсем котёнок попросил укрыться,кушать попросил он не знал,что делать зубы в ход пустил а его гоняли,нет бы  пожалеть дать ему покушать как нибудь согреть кто то из охотников маму застрелил одного оставил в мир чужой впустил он решил поверить к людям он пришел от того что глупый смерть свою нашел  Мужики,взгляните дома на детей а потом стреляйте в маленьких зверей!!!   


Рецензии