Убегаешь от себя?

Убегаешь от себя?
Хочешь лучше показаться?
Жить, по правде не живя,
И собою любоваться?

Это сложно, что сказать…
Но ведь ты все силы вложишь,
Чтоб ошибки оправдать.
Оправдать, чем только можешь!

Чтобы никогда никто
Ни за что не догадался -
Что на самом деле то,
Что ты спрятать так старался.

Ты и сам уже забыл,
Кто ты есть на самом деле.
Только не осталось сил…
Только годы пролетели…

А ведь стоит лишь начать –
И увидишь, с каждым словом,
Будешь словно оживать,
Становиться невесомым!


Рецензии