На разных кораблях

С тобой мы встретились
На разных кораблях,
В пустыне волн
И берегов, обрыва.

Мы загадали, обещания
В словах, при настроении
Увидеться, по новой,
На суше при свечах.

Ты тихо дуешь ветер
Грустишь, не видя кораблей,
Уходит занавес, портреты
На память, картин  белых голубей
Стираешь на слезах, памятных детей.

Проходит время, тает
Тишина, раз лила свечи,
Опускаются года,
На плечи закрываются глаза
Душа тебя уже не лечит.


Рецензии