Безответная любовь

Устало солнце светит мне в глаза.
День без тебя - век без тебя.
Вот я опять грущу слегка...
Всё хорошо... жизнь коротка.

И что случилось вдруг со мной,
Что нужно человеку?
В душе всегда была зима,
Но вдруг настало лето.

Вокруг так много перемен,
От них в глазах слезинки,
Но ты согреешь без огня,
Растопишь мои льдинки.

Едва увижу в сердце дрожь,
Как в детстве после ливня.
Смотрю сквозь радугу и чтож?
И нет меня счастливей!

Не нужно мне в ответ любви,
Да, мои чувства глубоки...
Разум мне шепчет: "Потерпи,
Уже не будет стужи."


Рецензии