Отцвели георгины и розы

Отцвели георгины и розы,
У берёзок наряд золотой.
У порога седые морозы,
Иней колкий и лёд голубой.
Загрустили в саду нашем вишни,
И опала на землю листва.
Облака на простор гневно вышли,
Чтоб снегами умылась земля.
Это зимушка к нам прикатила
На санях изо льда-хрусталя.
И природа на миг приуныла,
Снегопадом, морозом грозя.


Рецензии