Жизнь

Где-то тишь, а где ненастье.
Кому-то боль, кому-то счастье.
Одним горько, другим сладко.
Кому-то горки, кому-то гладко.
Жизнь горстями кидает заначки,
Кому подарок, кому подачки.
Где же та середина золотая?
Чтоб жить нужду не латая.


Рецензии