Мужское

Поскреби у затылка плешь,
Пообиднее дёрни за нос,
Это знак – подорвать промеж
Нехорошего, домогалась,

Изводя мужика, юдоль,
Засосала нужды трясина…
Прошмыгнуть с кондачка?
Изволь!
Где зануды невыносимо

Надоели, резону – шиш,
На кону же лафы вагоны!?
Простодушием не смеши,
А проскочишь –
Дерзай с гранёным

И стаканом, и нравом,
Вмиг
Забывая про дивный шнобель,
Быть собою – особый шик,
Вот и пользуйся плешью вволю.


Рецензии