Снег украсил все березы...

Снег украсил все березы
Изменил кругом пейзаж...
Следом грянули морозы:
- Заискрился как алмаз!

Я не верю в пересуды,
Не люблю пустых словес:
- Как возникло это чудо? -
Вот мой главный интерес.

Тороплю свои я мысли
Их подстегиваю порой:
- Как случилось? Как же вышло?
Очарован красотой.

Появилось вдруг откуда,
Где находится исток?
Восхищаться долго буду:
- У меня в душе восторг!

19.11.2016.

Фото Василия Мустаева


Рецензии