инда сакуровое

"Наступила зимосень."  Irina Rimecode.

Наступила зимосень. А потом осима —
Межсезонья разбомбленная Хиросима,
И забыв на минуту, как пишется март,
Я пытаюсь согреться, но мимо,
Но мимо.
Наступила зимосень. И в этих дворах
Я, закрытый для снега, открытый для света,
Вспоминаю исправно и верю испра-
Вновь в глазурно-лубочно-досрочное лето.

********
наступила осень, холодно и сыро,
где-то в Нагасаки зацветут сады,
выпью рюмку водки, съем кусочек сыра,
мимо пляшут волки, на душе уныло.
наступила осень, осень наступи.
в ступе симы - хиро,
а весной - цветы.
был когда-то лето, я теперь забы,
мартобриный отклик, сирые кусты.

#трагинервических_явлений_грёз   #ИАБ


Рецензии