Выход по Маяковскому

Море любви - килотонны волн
Берег вбирают голодным ртом.
Я  - уморенный трудами вол,
Легший в песок и забывший дом.

Ты - иллюзорен, внезапно стал
Солнцем холодным в сибирской мгле.
Мне ж остается кусать уста
В крике немом на пустой земле,

Ощупью двигаться меж теней,
Выход в бэдтрипе стремясь найти...
Лучше уж сразу меня убей
Да за собою сотри пути.


Рецензии