Зимнее утро

  Зимним утром сумеречный город
  Раскрывает хоровод дверей.
  Утоляя крошкой зимний голод,
  На пути пирует воробей.

  Я спешу к набитому трамваю,
  А потом трясусь в родном метро.
  В тесноте газетку я читаю-
  Все писать теперь разрешено.

  Парень с подбородком из гранита,
  Юный хлыщик музыку включил.
  У девчонок каблуки-копыта,
  И они смеются без причин.

  За окном вагонным-луч рассвета,
  Солнышко проснулось позже нас.
  Самое приятное на свете-
  Мчаться по просторам дальных трасс.

  19.11.2016.


Рецензии
Образно и красиво!

Серафим Бадиков   20.11.2016 12:16     Заявить о нарушении
Данке! Очень рада вашему визиту!

Валерия Яремко 2   20.11.2016 12:39   Заявить о нарушении
Жду и Вас на своей странице)

Серафим Бадиков   20.11.2016 13:25   Заявить о нарушении