Металлическим блеском фальшь

Металлическим блеском -  фальшь
Всё живое - в кровавый фарш.
Всё настоящее - в печь.
Ложь - исключительно в речь.

Разбитое сердце - подошвой
Немытой трухлявой ступни.
В нежные уши - истошной
Песней подлой Луны.

Слёзы - течью в квартиру.
Старую, так что не жалко.
Матом - как бригадиру
Стройки на рыночной свалке

Вместо ладони с хлебом.
И это тоже норма
Того, что назвалось белым,
А оказалось чёрным.

********************

19.11.2016, 01:17

Сборник "Иронические фантазии"


Рецензии