Ушла любовь

Мы прогнали прочь
Сказочную ночь.
Что же нам осталось с тобою?
Вот ушла любовь,
И надежда вновь
Обернулась тыльной стороною.
И глаза мои
Тонут  не в любви,
Засосало омутом тревоги.
Сердце на разрыв.
Душу не открыв,
Мы стоим на краюшке дороги.
Не начав пути,
Души мы сожгли.
Недоверию мы открыли двери.


Рецензии