Напряженность

Этот город пожирает меня
Теперь я снова на грани
Не знал что у меня такая судьба
Эмоции все чаще глотаю.
Но скоро они переполнят меня
И вырвутся снова наружу
Снова сорвусь с катушек я
И пойму что никому не нужен.
Да и вообще как я говорил
Человека заботит лишь он
На окружающих всегда он ложил
И каждый подходит под этот шаблон.

Так сломай все границы
Дай эмоциям верх
Свободы пусть птицы
Разрушат твой бред.
В котором ты
Сейчас пребываешь,
Но только учти
Ты себя убиваешь.


Рецензии