Кукушка

Недолюбленных сколько детишек?!
Мать в роддоме сказала им -нет.
Им не купят красивых игрушек,
Ну, какой уж там мамин совет.

«Так случилось»- твердят часто мамы,
Оставляют подруге-судьбе.
Их влекут приключения, романы,
Озабочены лишь о себе.

Если птица-кукушка бросает,
Что сказать, есть ли разум у птиц.
Человеком же мозг управляет,
Серой жидкости нет у девиц…

Но со временем жидкоть густеет,
Появляется мозг,сложна жизнь.
Мать-кукушка детей вспоминает,
Начинает над домом кружить.

Только дети уже повзрослели,
Поменяла их жизни река.
Их сердца без любви заржавели,
Надо было любить тогда…

Недолюбленных сколько детишек?!
Мать в роддоме сказала им-нет….
Не бросайте своих малышек,
Не кукушка ведь вы - человек!
19.11.16
Фото из интернета


Рецензии