Ядраандроид

Ядра, андроид — на связи всегда,
Как гуманоид.— и то не беда,       
Техно шагнуло на много вперед,      
В ногу со временем, видно, идет... 
Проблем и вопросов у нас теперь нет, 
На все нам ответит сейчас интернет.   
И с рук не отпустишь сейчас телефон,
И игры и фильмы — покажет все он, 
Компьютер в руках, на стене тоже он,
Смарт телевизор, не только смартфон, 
А взрослым, не просто все это понять,
Зачем телефоны так часто менять?
 Айфоны,айпады,айподы,шнуры,      
И много по жизни другой мишуры!    
Да, это удобно и где—то престиж,      
Но только на месте все больше сидишь,
Общаешься дома, все дома дела,
Какая то просто сплошная игра.
А выдержит мозг то все это? Вопрос!
И нет тут ответа, хоть это всерьез!               


Рецензии