зеркала

Все зеркала кривы и лицемерны,
А я достойна своего лица.
Ухмылка подлеца, глаза жены неверной
И нос осиротевшего глупца.
Все зеркала кривы и лгут напрасно,
Пытаясь изменить меня собой.
Я верю, что сотворена прекрасной,
Такой несовершенной и живой.


Рецензии