плачь о родине

плачь о родине (ноябрь 2013)

давайте помолимся Богу
о нашей, родимой земле
о наших, бескрайних просторах
а паче всего, о душе
 
ведь родина, это не земли
ведь родина, это не то
ведь родина, это мы с вами
ведь родина, это
прежде всего, о душе

мы сами её, разрушаем
сердца, свои растлевая
растлились, погрязли в пороках
и каждый, у нас виноват

ведь родина, это не земли
ведь родина, это не то
ведь родина, это мы с вами
ведь родина, это
прежде всего, о душе

а нам, всё ещё невдомёк
что время, не терпит ошибок
и не прощает лжецов
оно разотрёт нас, в песок

ведь родина, это не земли
ведь родина, это не то
ведь родина, это мы с вами
ведь родина, это
прежде всего, о душе


Рецензии