Так не хватает...

Я, как затворник в тишине
Пишу сейчас свои творения
Чтобы помочь своей душе
Излить те капли наслаждения

Излить их лесу, что вдали
В предчувствии зимы холодной
Лишь  звуки птицы  донесли
Все знают, как они проворны

И солнцу ясному, луч свет
И голубому небосводу
Люблю так, утренний рассвет
Дождливую порой погоду

И всё, что может восхитить
И катится слеза от счастья
Возможно ль, это не любить?
Сжигая дни свои причастия

Забыть, всю эту красоту
Предаться глупому унынию
И погубить свою мечту
Найти, сильнейшую флотилию

Я не боюсь идти дорогой
Куда - то, заведёт она
И солнца луч, своей погодой
Согреет лучиком тепла!

19.11.2016


Рецензии