Хандра

Осенние нити дождя
Текут словно
Тусклые слезы,
Уставшие блики,
Хандра -
Все это морозом
По коже...
Тягучая
Холодность
Дней
Одела как
Саваном
Сердце...
И грусть
Параллелью
Потерь
Никак не дает
Мне согреться.
Но я не поддамся
Тебе,
Плаксивая
Осень-подружка,
Ты лишь
Эпизодом
В судьбе...
Твоей
Я не стану
Игрушкой.


Рецензии