Зеркало Души

  ** Хотите узнать каков человек внутри,
какова его душа? Не УМ, не ТЕЛО, а ДУША.
Послушайте, каким он видит окружающий мир.
   Для одних это скопище эгоистов, хапуг, врунов.
   Для других, это мир добрых людей,
которым портят жизнь плохие люди.
   Для третьих, это мир страдальцев, несущих крест
 несовершенств окружающей действительности.
   Сложность в том, что восприятия людей
субъективны, а значит не совсем верны.
   Для людей МИР ТАКОВ,
 КАКИЕ ОНИ САМИ..

   Но выход есть. Хотите изменить свою жизнь,
меняйте свое ВОСПРИЯТИЕ окружающего мира.
Концентрируйте внимание на хорошем, что вам
нравится, смакуйте его. Ищите даже в  плохом
положительные стороны.
  И постепенно ваша жизнь начнёт меняться.
 Попробуйте, получится, правда, не сразу.


Рецензии
Как нам говорит поговорка? У лихой Натальи все люди канальи!

Анастасия 62   08.12.2016 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.