Скажи мне да

***
Скажи мне да - скажи своим дыханьем,
Скажи мне да - движением руки,
Скажи мне да – скажи... своим молчаньем,
И это да я превращу в стихи!

И в этих строчках зазвучат стихии,
И время в строчках обернется вспять,
А если плечи обниму другие,
                Смогу эти строчки нашептать!


Рецензии