Какое утро...

          Какое утро обалденное,
          А ты любимая всё спишь,
          Перевернулась вся вселенная,
          А ты не видишь и молчишь.

               Что снилось ангел мой, признайся, только честно,
               Наверно снова кто нибудь другой,
               Но только с ним совсем не интересно,
               Совсем не так, как было нам с тобой.

          Промчалась ночь, настало утро,
          А ты всё так же далеко,
          Так сколько ждать тебя мне, сколько,
          Чтоб расстегнуть тебе пальто?.

               Прости меня, что я такой,
               Я сам себя не понимаю,
               Но ты поверь, я точно знаю,
               Что ты ворвалась в мой покой.

          Проходят дни, себя сменяя,
          Но жду напрасно я тебя,
          Твой милый образ догорает,
          В рассвете пасмурного дня,

               Я жду с волненьем нашей встречи,
               А вдруг, случиться всё не так,
               Я так хочу, чтоб стало легче,
               Твоей душе в моих руках.

         


Рецензии