Осенний кот

Черно-белых кошек рать
Вышла в осень погулять.
Лист заманчиво шуршит,
Кот поймать его спешит.
День кудрявый жёлто-жгуч,
И вдобавок, так пахуч.
Превращаются в детей
Все, кто бродит средь аллей.


Рецензии