Живи так, как хочешь

Я не хочу быть как все
Так думает каждый
Но это все лишь в твоей голове
Поймешь ты это однажды
Ты будешь на все распыляться
Пытаясь везде преуспеть
Ты не помнишь когда высыпался
Ты забыл, что такое смерть.
Ты забыл а она не забыла
И работает изо дня в день
Просто к тебе еще не приплыла
И у тебя продолжается день.
Ты забыл что такое культура
Что такое поддержка друзей
Но друзья про тебя не забыли
Не теряй же ты их, не убей.
Лучший друг три недели не пишет
Почти месяц он не звонит
При звонке голос робота слышен
О недоступности он говорит.

Так живи так как хочешь живи
И мечты ты свои не проспи
Чтоб пред смертью ни о чем не жалеть
Не забудь что жизнь это смерть.


Рецензии