Судьба слепа, а жизнь - игра

Судьба слепа,
А жизнь - игра,
И человек бессилен перед ними.

Звучит труба,
И крик ура,
И поле всё покрыто дымом.

Рассеян дым,
Но есть туман -
Судьба в тумане жизнями играет.

И в том беда,
Что всё обман,
А жизнь игра, ну, а судьба слепая.


Рецензии