Внутривенная

Дюже дракону нравится -
Паства когда сироткой:
И самотёком травится,
И - не прямой наводкой.
Мыто да каты... Правится!
Церква у ног - кокоткой.
Вечен, а бдит: подавится -
Гребень ужмут с охоткой.
Ждём апокалипсис? Явится!
Язву лечить чесоткой...
Фальшью заела здравица,
Тризной грозя короткой.


Рецензии